⠀ Ингредиенты: Курица копчёная — 300 гр Фасоль консервированная — 350–400 гр Морковь — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сухарики — 50 гр Майонез — по вкусу ⠀ Приготовление: Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли. ⠀ Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев