Ингредиенты: 1. 250 г. теста для пиццы дрожжевого 2. 120 г. сливочного масла 3. 3 - 4 зубчика чеснока 4. 1 небольшой пучок зеленого лука 5. 1 пучок укропа 6. 50 - 70 г. тертого сыра 7. соль крупного помола для посыпки.
Приготовление: Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев