- Яйца — 2 штуки - Сахар — 120 г - Соль — 1 щепотка - Молоко — 130 мл - Растительное масло — 100 мл + для смазывания - Мука — 200 г - Разрыхлитель — 1 ч. ложка - Густое варенье — 350 г
Приготовление:
1․ Взбейте миксером яйца с сахаром и солью. На это должно уйти примерно 5 минут. 2․ Влейте молоко и масло. Взбивайте ещё раз. 3․ Всыпьте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте с помощью миксера. В массе не должно остаться комочков. 4․ Смажьте маслом форму диаметром 22–24 см. Вылейте туда половину теста, распределите по нему варенье и покройте остатками теста. 5․ Выпекайте пирог с вареньем 40–45 минут при температуре 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев