- 1 средний кочан цветной капусты - 2-3 ст. ложки майонеза - 1 ч. ложка чесночного пюре - 1-2 ст. ложки панировочных сухарей - 50-60 г тертого пармезана - соль, специи по вкусу
Капусту разобрать на соцветия среднего размера и хорошо промыть. Сложить капусту в кастрюлю, залить кипятком из чайника, слегка посолить и проварить около 5 минут. Аккуратно вынуть капусту из кастрюли шумовкой и дать ей слегка остыть. Одновременно подготовить в отдельной миске обмазку: смешать майонез с горчицей, добавить туда чесночное пюре, слегка присолить и по желанию добавить немного сухих специй. Выложить в смесь капусту и очень аккуратно перемешать, стараясь не повредить соцветия. Посыпать панировочными сухарями и тертым пармезаном и еще раз слегка перемешать. Обжарить в сковородке на разогретом растительном масле до красивого цвета. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев