шпроты, 1 б; лаваш, 2 шт (около 35 \40 см); яйца, 2 шт; сыр, 100 г; чеснок, 2 зуб; майонез, около 100 г; листья салата.
Шпроты вынимаем из банки, отрезаем хвостики, разделываем на две части и убираем хребет. В майонез выдавливаем через пресс чеснок, перемешиваем. Раскладываем лист лаваша и смазываем его этим соусом. Выкладываем листья салата (предварительно промываем и просушиваем). Натираем сверху часть сыра и яйцо, делаем сеточку майонеза. Накрываем вторым лавашом и смазываем соусом с чесноком. Трем сыр и яйцо, делаем сеточку майонеза. Выкладываем рыбку равномерно по лавашу и скручиваем тугой рулет. Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Снимаем пленку, режем острым ножом на порционные кусочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев