Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи. Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности. В чашу измельчителя сложите рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока. Из полученного фарша мокрыми руками сформируйте котлетки, панируйте их в сухарях или муке.
Обжарьте на растительном масле до появления красивой корочки. Морковь и вторую часть лука обжарьте на растительном масле. Помидоры пропустите через мясорубку или соковыжималку и добавьте к овощам, туда же отправьте зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Протушите. Готовые котлеты сложите в огнеупорную форму. Духовку разогрейте до 180 градусов. Залейте соусом томатным котлеты и отправьте в духовку на 15–20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев