Шампиньоны свежие 800 гр Куриная грудка копченая 600 гр Майонез 3 ст.л Соль по вкусу Перец чёрный молотый по желанию Масло растительное для жарки
Гранат для подачи
Как приготовить салат с курицей и шампиньонами
Шампиньоны помыть и нарезать пластинами. Обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета. В процессе обжарки их следует посолить и приправить по желанию черным молотым перцем. Готовые грибы переложить на тарелку и оставить до полного остывания.
Куриную копченую грудку и маринованные огурцы при желании можно нарезать соломкой — салат приобретет другую структуру.
Все подготовленные ингредиенты соединить вместе и заправить майонезом. Перед подачей к столу попробовать на соль и при необходимости досолить.
Для эффектной подачи салата используем кулинарное кольцо. Ставим его на тарелку, выкладываем салат, аккуратно снимаем кольцо. Сверху салат с копченой курицей украшаем зернами граната.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев