Приготовление: Смешиваем яйца, сыр и муку. Бумагу для выпекания смазываем сливочным маслом. На неё вываливаем сырную смесь. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 150 градусов. Обжариваем нарубленные шампиньоны с добавлением соли. Сырное тесто достаем из духовки. Ждём пока немного остынет, чтобы легко снять бумагу. Накрываем сверху ещё одним слоем бумаги и переворачиваем. Снимаем бумагу. Смазываем куриным фаршем (в фарш можете добавить тертый лук, соль и черный молотый перец). Сверху выкладываем шампиньоны, скручиваем рулет, оборачиваем в бумагу. Убираем в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев