Щи из свежей капусты: аромат детства, вкус традиций.
В каждой ложке — история, в каждом вдохе — аромат детства. Щи из свежей капусты — не просто первое блюдо, это душевное наследие, которое передаётся из поколения в поколение. Варили ли вы такие, чтобы ложка стояла?
Отварите для супа заранее фасоль, я это делаю накануне вечером, замачиваю ее в холодной воде на 2 часа, потом заливаю свежей водой и варю до готовности. Утром сливаю воду, в которой она варилась и добавляю фасоль в супы или борщи. Мясо положите в холодную воду и проварите 20 минут, первый бульон слейте. Залейте мясо чистой водой и варите до готовности. Готовое мясо достаньте и порежьте кусочками, верните в бульон и положите фасоль. 2. Нарежьте ножом тонко капусту. Положите в кипящий суп. 3. Порежьте картофель не очень крупно, положите в суп и варите 20 минут. 4. Порежьте тонко все остальные овощи: лук, перец, морковь и помидор. Обжарьте на растительном масле до готовности. 5. Когда зажарка будет готова, положите мелко рубленный чеснок и снимите с огня. 6. Положите в суп жареные овощи, лавровый лист, соль, перец черный молотый. 7. Заправьте суп зеленью или пряными травами и снимите с огня. 8. Дайте щам настоятся минут 20 и подавайте со сметаной. Я дополнительно еще добавляю свежую зелен...ЕщёОтварите для супа заранее фасоль, я это делаю накануне вечером, замачиваю ее в холодной воде на 2 часа, потом заливаю свежей водой и варю до готовности. Утром сливаю воду, в которой она варилась и добавляю фасоль в супы или борщи. Мясо положите в холодную воду и проварите 20 минут, первый бульон слейте. Залейте мясо чистой водой и варите до готовности. Готовое мясо достаньте и порежьте кусочками, верните в бульон и положите фасоль. 2. Нарежьте ножом тонко капусту. Положите в кипящий суп. 3. Порежьте картофель не очень крупно, положите в суп и варите 20 минут. 4. Порежьте тонко все остальные овощи: лук, перец, морковь и помидор. Обжарьте на растительном масле до готовности. 5. Когда зажарка будет готова, положите мелко рубленный чеснок и снимите с огня. 6. Положите в суп жареные овощи, лавровый лист, соль, перец черный молотый. 7. Заправьте суп зеленью или пряными травами и снимите с огня. 8. Дайте щам настоятся минут 20 и подавайте со сметаной. Я дополнительно еще добавляю свежую зелень каждому в тарелочку. Приятного!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12