Предыдущая публикация
«Есть сладости, которые объединяют за одним столом и взрослых, и детей…»
🥥 Вам понадобится:
250 мл сгущённого молока
25 г сливочного масла
50 г фундука
60 г кокосовой стружки
🔹 Как приготовить
Растопите сливочное масло и смешайте его со сгущённым молоком и кокосовой стружкой.
Поставьте массу в холодильник на 30 минут — она должна слегка загустеть.
Достаньте крем, слепите небольшие шарики, спрятав в каждый по орешку.
Ещё 15 минут в холодильнике — и ваши конфеты готовы.
💡 Маленький секрет
Орешки можно слегка обжарить — так вкус станет ярче, а аромат — насыщеннее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13