Предыдущая публикация
Добавить свёклу — жарить 3–5 мин.
Влить томатную пасту, воду. Тушить 10 мин под крышкой.
Остудить.
Разложить в формочки, контейнеры или пакеты.
Заморозить минимум на 8 часов.
Извлечь, разложить по порциям — и всё, готово!
Такая заготовка сэкономит время, деньги и силы. А ваш борщ будет наваристым, вкусным и всегда кстати — даже если на готовку нет вдохновения!
❤️ Жмите «сердечко», если идея вам по душе
💬 Поделитесь в комментариях: пробовали замораживать зажарку? Или предпочитаете делать каждый раз свежую?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
У меня три года бутылек стоял