В миске смешиваем немного тёплого молока+сахар, дрожжи. Оставляем на 10 мин. Далее оставшееся молоко, сливочное масло, опару, сахар, яйца, соль и перемешиваем. Подсыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в тёплое место на 1-1,5 часа. Далее формируем булочки на ваш вкус. Для начинки я использовала варенную сгущенку. И сливочное масло с сахаром. Для посыпки:
Сливочное масло-40 гр Мука-3-4 ст л Сахар-1-2 ст л Перетираем в крошку. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать подняться ещё 20 минут. Смазать желтком и посыпать посылкой. Выпекаем при 190 С 25-30 мин. Приятного аппетита. Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/malenkieiz (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
Рецепт простой молоко 400 гр, сахара 2 ст л, соли 1 с л, дрожжи сухие пачечку, 3 яйца , сливочное масло пол пачки, масло растительное150 г, муки 3 ст , замещать венчиком и поставить в теплое место на 1,5 часа на подход и взбивать тесто давать ему кислорода для подхода.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 71