Мясо по-королевски Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять
Для приготовления возьмите такие продукты: 1 кг свинины; 2 луковицы; 4-5 ст.л. растительного масла; 3 ч.л. горчицы; 200 мл темного пива; соль, перец, паприка.
Пошаговые действия:
Порежьте на куски мясо. Каждый кусок смажьте специями, маслом, горчицей. Оставьте мариноваться. Нужно минимум час, в идеале – ночь. Сложите куски в форму. Между ними нужно уложить лук. Все следует залить пивом. Накройте фольгой и отправьте запекаться при 200 градусах 80 минут.
Для этого блюда лучше всего использовать не замороженную, а свежую свинину. Битки промываем под холодной водой, обсушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы мясо стало почти прозрачным на просвет. Посыпаем свинину солью, черным перцем и кориандром. Яйцо разбиваем в миску, добавляем соль и перец по вкусу и немного взбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло, мясо обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренное мясо выкладываем на противень и поливаем оставшимся жиром. Помидор нарезаем дольками, а шампиньоны режем на тонкие пластинки. Выкладываем на каждый кусок мяса нарезанные грибы, а затем пару долек помидора. Затем посыпаем свинину натертым на мелкой терке сыром и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмот...ЕщёДля этого блюда лучше всего использовать не замороженную, а свежую свинину. Битки промываем под холодной водой, обсушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы мясо стало почти прозрачным на просвет. Посыпаем свинину солью, черным перцем и кориандром. Яйцо разбиваем в миску, добавляем соль и перец по вкусу и немного взбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло, мясо обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренное мясо выкладываем на противень и поливаем оставшимся жиром. Помидор нарезаем дольками, а шампиньоны режем на тонкие пластинки. Выкладываем на каждый кусок мяса нарезанные грибы, а затем пару долек помидора. Затем посыпаем свинину натертым на мелкой терке сыром и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Я делаю расклады Таро, чтобы помочь вам в поисках ответов на важные вопросы и в понимании жизненных ситуаций. Каждая карта, вытянутая из колоды, открывает новые перспективы и дает возможность заглянуть в будущее, проанализировать настоящее и разобраться в прошлом. За помощью обращайтесь ко мне в личные сообщения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5