Предыдущая публикация
Кабачок - 400гр
Баклажан - 300гр
Болгарский перец - 300гр
Розовые томаты - 300гр
Чеснок - 50гр
Зелень - 50гр
Соль - по вкусу
Перец чёрные - по вкусу
Хмели сунели - по вкусу
🔥Приготовление:
1. Посоли сковородку и обжаривай курицу до золотистой корочки!
2. Достань курицу и на этой же сковородке обжарь овощи. Добавь специи и доведи до полуготовности , что бы овощи были чуть сырые, твёрдые.
3. Добавь курицу и томаты и обжаривай 3-5 минут.
4. Добавляешь зелень , накрой крышкой на 2 минуты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев