Куриное филе - 700гр
Кабачок - 400гр
Баклажан - 300гр
Болгарский перец - 300гр
Розовые томаты - 300гр
Чеснок - 50гр
Зелень - 50гр
Соль - по вкусу
Перец чёрные - по вкусу
Хмели сунели - по вкусу
🔥Приготовление:
1. Посоли сковородку и обжаривай курицу до золотистой корочки!
2. Достань курицу и на этой же сковородке обжарь овощи. Добавь специи и доведи до полуготовности , что бы овощи были чуть сырые, твёрдые.
3. Добавь курицу и томаты и обжаривай 3-5 минут.
4. Добавляешь зелень , накрой крышкой на 2 минуты
Приятного аппетита!
Апельсин - 1 шт
Лимон - 1 шт
Сахар - 120 г
Кипячённая вода - 2,5 л
Мята по желанию
🔥Приготовление:
Апельсин и лимон нарезаем небольшими кусочками и отправляем в морозилку на ночь. Замороженные фрукты измельчить с сахаром. Получится такая кашица или пюре! Её разводим в кипячёной охлаждённой воде и процеживаем через сито или марлю. Обязательно охладите! По желанию можно в графин добавить листочки мяты! Сахара может Вам понадобится больше, попробуйте, если надо добавьте, мы любим такой, с небольшой горчинкой, этот лимонад отлично утоляет жажду
Приятного аппетита!
Творог 350 г
Сахар 2 ст/л
Манка 1,5 ст/л
Мука 1 ст/л
Яйцо - 1шт
🔥Приготовление:
Для начала хорошо приминаем творог вилкой минуты 3. Затем добавим яйцо и сахар. Хорошо перемешиваем. Добавим манку, муку. По желанию так же можно добавить ванилин или ванильный сахар. Снова все хорошо приминаем вилкой. Оставим массу минут на 15. Доску припыляем мукой и формируем сырники. Масса кстати очень не капризная. Обжариваем на сковороде, с капелькой масла, у меня сливочное. На самом маленьком огне.
Приятного аппетита!
00:54
🥞 Нежные сырники
8 просмотров
яйца – 5 шт
молоко – 1 стакан
мука – 1 стакан
помидоры – 2 шт.
зеленый лук
сыр сулугуни – 100 г
соль
🔥Приготовление:
Смешиваем яйца, молоко и муку. Мелко нарезаем помидоры и зелёный лук. Добавляем к тесту, солим по вкусу. Сковороду смазываем маслом и выливаем порцию теста, разравнивая начинку. Жарим на среднем огне. Затем переворачиваем блинчик и присыпаем тертым сыром. Ждем пока сыр расплавится. Сворачиваем блинчик пополам
Приятного аппетита!
00:23
❤️ Быстрый завтрак
10 просмотров
Яйцо-1 Шт
Молоко 50-60 мл
Соль-щепотка
Мука - 2 ст л
Начинка:
Куриная ветчина 30-40 г
Лёгкий сыр- 30 г
Зелень- по желанию
Помидор-1 Шт
🔥Приготовление:
Ветчину мелко порезать. Сыр натереть. Зелень измельчить. Помидор нарезать кольцами или полукольцами.
В тесто выложить ветчину, сыр и зелень. Перемешать.
Вылить тесто на сухую, разогретую сковороду. Распределить по сковороде.
Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне, до золотистого цвета нижнего слоя лепёшки, 8-10 минут.
Выложить помидоры на одну половину лепёшки. Сложить её пополам. Прикрыть крышкой и прогреть лепешку ещё пару минут
Приятного аппетита!
Картофель 7 штук
Соль, перец
Клейкая рисовая мука 1 ст.л
Сыр
Яйца
Панировочные сухари
🔥Приготовление:
Сварить картофель, сделать пюре, добавить соль, перец и муку, перемешать до однородности. Взять немного пюре, сделать воронку, положить сыр и придать форму. Обмакнуть в яйцах и в сухарях, готовить во фритюре
Приятного аппетита!
3 Яйца
3 огурца свежих
1 баночка горошка
50 г укропа
50 г петрушки
50 зелёного лука
Соль
Заправка:
40 г сметана 10%+1 ч.л. горчицы+ соль
🔥Приготовление:
Зелень измельчаем. Огурцы яйца нарезаем. Соединяем огурцы, яйца, зелень и добавляем зелёный горошек. Добавляем заправку и перемешиваем
Приятного аппетита!
00:11
Творог 500гр.
Яйца 3шт.
Сахар 100гр.
Сода пол чай.лож;
Соль щепотка;
Ванилин
Мука 400гр
🔥Приготовление:
К творогу добавляем сахар, яйца и муку смешанную с содой и ванилином. Замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Затем раскатываем толщиной примерно пол сантиметра и вырезаем любые формы. Далее обжариваем наши пышечки на растительном масле, они сразу начинают вздуваться и превращаются в шарики, переворачиваем, чтобы они не лопнули.
Приятного аппетита!
00:38
🤩 Творожные пышки
19 просмотров
Мука 160гр.
Слив.масло холодное 80гр.
Сахар 2ст.л
Разрыхлитель 1ч.л
Желток 1шт.
Сметана 1ст.л
Для творожного слоя:
Творог 400гр.
Желтки 3шт.
Сахар 3ст.л
Сметана 100гр.
Манная крупа 2,5ст.л
Белковый крем:
Белки 4шт.
Сахарная пудра 3ст.л
🔥Приготовление:
В чашу для измельчения добавляем муку, масло и разрыхлитель, перетираем в крошку. Меняем насадку для замеса теста и добавляем остальные ингредиенты. Распределяем по форме и готовим начинку. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем еще 5-7 минут до румяной
00:46
🥧 Творожный пирoг
10 просмотров
Показать ещё