Куриное филе - 700гр Кабачок - 400гр Баклажан - 300гр Болгарский перец - 300гр Розовые томаты - 300гр Чеснок - 50гр Зелень - 50гр Соль - по вкусу Перец чёрные - по вкусу Хмели сунели - по вкусу Приготовление: 1. Посоли сковородку и обжаривай курицу до золотистой корочки! 2. Достань курицу и на этой же сковородке обжарь овощи. Добавь специи и доведи до полуготовности , что бы овощи были чуть сырые, твёрдые. 3. Добавь курицу и томаты и обжаривай 3-5 минут. 4. Добавляешь зелень , накрой крышкой на 2 минуты Приятного аппетита!
Апельсин - 1 шт Лимон - 1 шт Сахар - 120 г Кипячённая вода - 2,5 л Мята по желанию Приготовление: Апельсин и лимон нарезаем небольшими кусочками и отправляем в морозилку на ночь. Замороженные фрукты измельчить с сахаром. Получится такая кашица или пюре! Её разводим в кипячёной охлаждённой воде и процеживаем через сито или марлю. Обязательно охладите! По желанию можно в графин добавить листочки мяты! Сахара может Вам понадобится больше, попробуйте, если надо добавьте, мы любим такой, с небольшой горчинкой, этот лимонад отлично утоляет жажду Приятного аппетита!
Творог 350 г Сахар 2 ст/л Манка 1,5 ст/л Мука 1 ст/л Яйцо - 1шт Приготовление: Для начала хорошо приминаем творог вилкой минуты 3. Затем добавим яйцо и сахар. Хорошо перемешиваем. Добавим манку, муку. По желанию так же можно добавить ванилин или ванильный сахар. Снова все хорошо приминаем вилкой. Оставим массу минут на 15. Доску припыляем мукой и формируем сырники. Масса кстати очень не капризная. Обжариваем на сковороде, с капелькой масла, у меня сливочное. На самом маленьком огне. Приятного аппетита!
Яйцо-1 Шт Молоко 50-60 мл Соль-щепотка Мука - 2 ст л Начинка: Куриная ветчина 30-40 г Лёгкий сыр- 30 г Зелень- по желанию Помидор-1 Шт Приготовление: Ветчину мелко порезать. Сыр натереть. Зелень измельчить. Помидор нарезать кольцами или полукольцами. В тесто выложить ветчину, сыр и зелень. Перемешать. Вылить тесто на сухую, разогретую сковороду. Распределить по сковороде. Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне, до золотистого цвета нижнего слоя лепёшки, 8-10 минут. Выложить помидоры на одну половину лепёшки. Сложить её пополам. Прикрыть крышкой и прогреть лепешку ещё пару минут Приятного аппетита!
Картофель 7 штук Соль, перец Клейкая рисовая мука 1 ст.л Сыр Яйца Панировочные сухари Приготовление: Сварить картофель, сделать пюре, добавить соль, перец и муку, перемешать до однородности. Взять немного пюре, сделать воронку, положить сыр и придать форму. Обмакнуть в яйцах и в сухарях, готовить во фритюре Приятного аппетита!
Творог 500гр. Яйца 3шт. Сахар 100гр. Сода пол чай.лож; Соль щепотка; Ванилин Мука 400гр Приготовление: К творогу добавляем сахар, яйца и муку смешанную с содой и ванилином. Замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть. Затем раскатываем толщиной примерно пол сантиметра и вырезаем любые формы. Далее обжариваем наши пышечки на растительном масле, они сразу начинают вздуваться и превращаются в шарики, переворачиваем, чтобы они не лопнули. Приятного аппетита!
Мука 160гр. Слив.масло холодное 80гр. Сахар 2ст.л Разрыхлитель 1ч.л Желток 1шт. Сметана 1ст.л Для творожного слоя: Творог 400гр. Желтки 3шт. Сахар 3ст.л Сметана 100гр. Манная крупа 2,5ст.л Белковый крем: Белки 4шт. Сахарная пудра 3ст.л Приготовление: В чашу для измельчения добавляем муку, масло и разрыхлитель, перетираем в крошку. Меняем насадку для замеса теста и добавляем остальные ингредиенты. Распределяем по форме и готовим начинку. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем еще 5-7 минут до румяной