Слив.масло холодное 80гр.
Сахар 2ст.л
Разрыхлитель 1ч.л
Желток 1шт.
Сметана 1ст.л
Для творожного слоя:
Творог 400гр.
Желтки 3шт.
Сахар 3ст.л
Сметана 100гр.
Манная крупа 2,5ст.л
Белковый крем:
Белки 4шт.
Сахарная пудра 3ст.л
🔥Приготовление:
В чашу для измельчения добавляем муку, масло и разрыхлитель, перетираем в крошку. Меняем насадку для замеса теста и добавляем остальные ингредиенты. Распределяем по форме и готовим начинку. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем еще 5-7 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев