Как вкусно и необычно приготовить свиные рёбра? Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, который дополнит копилку мясных блюд.
Рёбра необходимо тщательно промыть в холодной воде, затем снять плёнку с внутренней стороны. Сделать это можно с помощью ножа.
Далее нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности, огонь средний.
Лук нарезать полукольцами. Рёбра убрать в другую ёмкость и обжарить лук.
Рёбра смешать с луком и залить заранее подготовленным соусом: соевый соус; мед; мелко нарезанный чеснок; соль. Накрыть крышкой и оставить на минимальном огне до полной готовности (10-15 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3