(КЛАССИЧЕСКИЙ)
В советские времена консервированная печень трески была дефицитным продуктом, поэтому этот салат готовили по особому случаю. Сейчас же когда в ближайшем магазине все есть, его можно приготовить без всякого повода- если просто захотелось. Готовится он очень быстро и просто, причем на столько, что с такой задачей справится даже школьник. Но всегда остается вкусняшкой.
Ингредиенты:
Консервированная печень трески 1 банка
Яйца куриные 4 шт
Зеленый лук пучок
Соль, перец по вкусу:
Приготовление:
Яйца поместите в кастрюлю и залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, варите не более 10 минут.
Потом очистите и нарежьте мелко кубиками.
Зеленый лук промыть и нарезать кубиками.
Откройте консервированную банку трески, слейте масло и разомните вилкой печень трески.
Добавить в миску яйца, лук и печень трески. Все перемешать, посолить, поперчить. Заправляем салат маслом, которое Вы слили из банки с печенью трески. Перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита!! 😍😍😍
#салат
#салатизпеченитрески
#рецептсалатаизпеченитрески
#рецептсалата
#готовимсалат
#салатизпеченитрескирецепт
#салаты
#печеньтрескисалат
#закуски
#печеньтрески
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4