Перепробовал много рецептов, остановился на этом: закуска из болгарского перца на сковороде (как маринованные)
Предлагаю рецепт закуски или даже быстрого салата из болгарского перца.
Сладкий перец в сочетании с веточкой базилика и кислинкой могут стать отличным гарниром или закуской, потому что готовятся очень быстро. Это блюдо хорошо подойдет и к рыбе, и к мясу.
Если Вы ищите как вкусно приготовить гарнир из овощей, я рекомендую попробовать этот новый рецепт красного перца на сковороде.
Пошаговый рецепт:
1. Перец необходимо нарезать на длинные полоски. Закуска готовится быстро, поэтому берем количество перцев, которые поместятся на сковороду одним слоем. Также полосками измельчу красный лук.
Рецепты в гостях у Вани
Нарежу базилик, для удобства листья складываю в стопку и тоже нарезаю базилик полосками.
Рецепты в гостях у Вани
2. На хорошо разогретую сковороду добавляю оливковое масло. На сковороду добавляю лук, он должен сразу зашипеть и начинаю его обжаривать. Лук долго обжаривать не нужно, его необходимо прогреть. Добавляю на сковороду перец, повара часто используют такой метод, овощи запекаются на сковороде, а внутри остаются очень сочными.
3. Температура на сковороде должна быть высокой. Добавляю сахар 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу и черный молотый перец.
Рецепты в гостях у Вани
Когда перец размягчился, добавляю по краям 1 столовую ложку винного уксуса, уксус должен сразу испаряться. Когда уксус испарился, добавляю изюминку нашего блюда - базилик.
Рецепты в гостях у Вани
Ингредиенты:
Жареный перец с луком готов! Мне нравится подавать холодным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев