В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Только запомните важный секрет: для теста нужно брать только качественный маргарин в пачке, с развесным дешевым рассыпчатость не получается! Я беру для песочного печенья маргарин «для пышной выпечки», если такого не найдете, можно «Сливочный». А еще лучше и полезней будет взять сливочное масло Ингредиенты для домашнего песочного печенья Каштаны: Тесто: - 1 пачка маргарина (масла) 250г; - 2 стакана муки; - 0,5 чайной ложки соды; - 0,5 столовой ложки уксуса. Глазурь: - 0,5 стакана сахара; - 3 столовых ложки молока; - 1 столовая ложка какао-порошка. Обсыпка: - 200 г вафель. Как приготовить песочное печенье каштаны: Замешиваем песочное тесто по простому рецепту . Если корот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.