* все ингредиенты должны быть комнатной температуры Рецепт: Молоко - 100мл Яйца - 3шт Свежие дрожжи - 50гр. Сахар - 175гр. Масло сливочное - 100гр Сметана - 200гр (у меня 20% жирности, можно и 15%) Ванилин Изюм - 130гр. Мука - 750гр. +/-
Выход теста 1685 гр.: 3 кулича по 560гр., размер формы диаметр 12см, высота -9см. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 40 мин., за 10-15 минут накрываю фольгой, чтобы не подгорели
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1