А что, если сделать классику стритфуда изысканнее и острее? Забирайте несложный рецепт и наслаждайтесь богатым вкусом говядины с горчичными и пряными нотами.
Понадобится: 2 котлеты для бургера от Стейковки, 2 булочки для бургеров, ½ ч. л. молотого чили, веточка свежего эстрагона, горсть панировочных сухарей, щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло для жарки, 2-3 ч. л. дижонской горчицы, листья салата, ⅓ красной луковицы, 60 г пармезана, соленый огурец.
Смешайте молотый чили, измельченные листья эстрагона, панировочные сухари, горчицу и мускатный орех. В этой смеси обваляйте предварительно размороженные котлеты для бургера. Смажьте гриль-сковороду растительным маслом и обжарьте обе котлеты по 10 минут, каждые 2-3 минуты переворачивая.
Разрежьте булочки пополам и слегка поджарьте их с внутренней стороны. Смажьте нижние половинки булочек с внутренней стороны горчицей. На них по очереди выложите листья салата, тонкие слайсы красного лука, смазанные горчицей котлеты, пармезан и ломтики соленого огурца. Накройте другими половинками, и два изысканных бургера готовы к дегустации!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев