Какие тонкости нужно принять во внимание, когда вы имеете дело с фаршем? Рассказываем.
Как хранить? Достаньте замороженный фарш из упаковки, заверните в фольгу и положите в плотный пластиковый пакет — в таком виде храните в морозильнике. А фарш «По-домашнему» от Стейковки можно отправить туда сразу, если не будете вскрывать фирменную вакуумную упаковку.
Как разморозить? Главное, не в микроволновке! Лучше всего накануне дня готовки положить фарш в холодильник — разморозится минимум за 8 часов.
Мыть или не мыть? Промывать фарш не советуем: в этом нет смысла, продукт лишь потеряет плотность и аромат.
Как жарить? На хорошо раскаленной сковороде с добавлением масла. Холодная сковорода — запрещенный прием.
Что делать с жидкостью, которая выделяется при жарке? Сливайте ее во время приготовления, если хотите ускорить процесс и получить золотистую корочку.
Если знаете другие хитрости, связанные с этим полуфабрикатом, поделитесь ими в комментариях. Удачных кулинарных экспериментов!
ООО "Стейковка". ОГРН 1066723006240. Смоленская обл., Гагаринский район, деревня Ромоданово, ул. Советская, д. 10А
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5