Подогрейте кефир, масло, соль и сахар.2. Соедините просеянную муку с дрожжами.3. Постепенно подмешивайте кефир в муку, чтобы получилось тесто.4. Дайте тесту подняться в течение 30 минут в теплом месте.5. Приготовьте начинку, пока тесто поднимается.6. Выстелите лист для выпечки промасленной бумагой.7. Сформируйте пирожки и выложите их на лист для выпечки, изнаночной стороной вверх.8. Разогрейте духовку.9. Смажьте пироги яйцом, дав им отдохнуть 10 минут.10. Выпекайте при 180-200 градусах до золотистой корочки.Варианты:- Это тесто универсально для пиццы, пирогов и булочек.- Чтобы тесто было слаще, добавьте ваниль, сахар и растопленный маргарин.- Тесто неизменно получается хорошим.- Если тесто не поднимается за 30 минут, оно поднимется во время выпечки.
Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев