Кулинарные эксперименты - это всегда хорошо. Особенно, если они оказываются удачными! Моя знакомая коллега-повар из Китая научила меня готовить очень необычное блюдо...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Это блюдо является деликатесом во всем мире. Во многих странах данным блюдом угощают самых почетных гостей. Я давно хотела попробовать приготовить эту "почти мясную" закуску и наконец-то решилась, результат меня просто ПОРАЗИЛ!!!
Переходим к приготовлению:
1.Очищаю бараньи семенники от пленок. Затем промываю их под проточной водой.
2.Затем нарезаю семенники на кружочки толщиной около 1-1,5 см.
3.На растительном масле в течение пары минут обжариваю измельчённый чеснок, перец чили и корень имбиря.
4.Далее добавляю кусочек сливочного масла.
5.После того, как масло растает, я выкладываю в сковороду семенники и обжариваю их на сильном огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
6.Затем добавляю красный лук, порезанный четвертькольцами. Кладу немного соли и сладкую паприку.
7.В завершении выливаю в сковороду соевый соус и жарю бараньи семенники на среднем огне без крышки 10 минут (лишняя влага должна выпариться).
Приятного аппетита, уважаемые читатели! Китайский деликатес готов! Спасибо моей китайской коллеге за рецепт. Бараньи семенники невероятно вкусные! Они чем-то похожи на свиной язык. Еще они напоминают печень трески...У них очень НЕЖНАЯ консистенция. Это и правда ВКУСНО! Пробовали ли вы такое блюдо раньше? Жду ваши ответы под этой статьей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев