Ингредиенты:
Стейк стриплойн - 600 г
Сливочное масло - 30 г
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Прованские травы - 1 столовая ложка
Молотый сушеный розмарин - 1 чайная ложка
приготовление:
Для соуса необходимо немного растопить в микроволновке сливочное масло. Добавить в масло лимонный сок. Добавить прованские травы в соус. Добавить розмарин. Тщательно перемешать. Если соус получился густой, снова растопить его в микроволновке до жидкого состояния.
Смазать мясо сливочным соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
Отправить мясо на сковородку с кипящим растительным маслом.
Через 2–3 минуты перевернуть и готовить до нужной степени прожарки, убавив огонь.
Снять с огня и накрыть фольгой. Оставить на 5 минут, затем подавать. Гарнир и соус по желанию.
Приятного 😋!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев