Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свиные ребра - 2 кг
Мед - 100 г
Соевый соус - 200 мл
Сахар - 100 г
Бальзамический уксус - 100 мл
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп - 300 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
приготовление:
Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки. Подавать на стол горячими.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев