Ингредиенты:
На кастрюлю 3,5 л:
350 г бедро индейки
1 морковь
1 луковица
6-7 шт картофеля
350 г щавеля
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
3-4 яйца
Приготовление:
1) Отварить бедро индейки с добавлением лаврового листа. Бульон за 10-15 минут до готовности мяса посолить. Бедро извлечь из кастрюли.
2) Отварить яйца.
3) На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать натертую на крупной тëрке морковь и мелко нарезанный лук.
4) В бульон выложить нарезанный кубиками картофель, выложить спассерованные овощи.
5) За 3-4 минуты до готовности картофеля выложить нарезанный щавель (чтобы успел прокипеть) .
6) В готовый суп добавить нарезанное мясо и мелко нарезанные яйца и чеснок, а также добавить специи по вкусу. Дать настояться минут 10
Приятного!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев