Предыдущая публикация
Скумбрия 350 г
Помидоры 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Масло растительное 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Скумбрию почистить и порезать на порционные куски
2. Репчатый лук мелко порезать
3. Положить лук в сотейник. Добавить мелко порезанный помидор и растительное масло. Обжарить 2-3 минуты. Добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минуты. Приправить перцем, посолить. Добавить немного воды, дать закипеть.
4. Положить в соус рыбу, готовить на небольшом огне около 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев