ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Крупа кукурузная — 2 ст.л.
2. Вода — 1 ст.
3. Масло сливочное — кусочек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промойте крупу, выложите в кастрюлю и залейте стаканом воды (примерно 250 гр).
2. Включите средний огонь и дайте воде закипеть, после чего переключите огонь на единичку и оставьте кашу настаиваться около 5 минут. Но если после снятия пробы почувствуете, что каша все еще жестковата, варите еще. Можно ее варить на слабом огне до 40 минут.
3. Готовую кашку переложить в чашу и перетереть в пюре с помощью блендера. Должна получиться масса без крупинок или же с минимальным их количеством. Дайте теперь уже перемолотой каше закипеть, после чего снимите с огня.
4. В готовую кашку можно добавить пару грамм сливочного или топленого масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев