Хочу поделиться с вами проверенным семейным рецептом рулета из свинины! Даже если вы никогда в жизни раньше не готовили мясо в мультиварке, вы точно справитесь с этим вариантом. Тут минимум ингредиентов и минимум сложных процессов, но результат – пальчики оближешь.
Ингредиенты
Свинина – 1.5 кгСпеции и приправы – 2 ч.л.Соль – 1 ст.л.Смесь перцев горошком – 1 ч.л.Молотый кориандр – 1 ч.л.Чеснок – 0.5 головки
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите свинину пластом, посыпьте специями и выложите сверху давленый чеснок.
Сверните тугой рулет, заверните его в фольгу и выложите в мультиварку.
Влейте стакан горячей воды и готовьте рулет 20 минут в режиме для запекания.
Поставьте температуру в 95 градусов и готовьте еще 1-1.5 часа.
Дайте рулету остсыть прямо в фольге.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2