Приготовленный шашлык из печени с беконом на мангале – изысканный вариант закуски для меню пикника, который покорит каждого взыскательного едока. Прикопченое сало с мясными прожилками сохранит сочность ломтиков, обеспечит им аппетитную румяность и потрясающий, ни с чем несравнимый пикантный привкус и аромат.
Ингредиенты:
печень – 1 кг;молоко – 0,5 л;бекон копченый – 250 г;чеснок – 3 зубка;соль, молотый перец, лавр.
Приготовление
Подготовленную и нарезанную печень заливают молоком на несколько часов, добавив чеснок, разломанный лавр и перец.Промаринованный субпродукт обсушивают от молочного маринада, оборачивают прикопченными слайсами бекона, нанизывают на шампур.Жарят шашлык над углями, часто переворачивая, до полной готовности и прозрачности сока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев