Самым вкусным деликатесом считается шашлык из печени молодого ягненка, которая не требует маринования, а только посыпается смесью специй в процессе жарки на мангале. Максимально гармонично оттеняет вкус данного субпродукта молотая или растертая в ступе зира, кориандр, паприка и гранулы сушеного чеснока и лука.
Ингредиенты:
баранья печень – 1 кг;курдючный жир – 200 г;паприка, кориандр или зира;соль, перец.
Приготовление
Печень и курдючный жир нарезают кубиками, нанизывают на шампур поочередно.Смешивают соль, перец, паприку, зиру или кориандр, посыпают печень с жиром смесью со всех сторон.Располагают шампура на мангале над тлеющими углями и жарят вкусный шашлыкиз печени до готовности.
МВ МКН Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев