Шашлык из куриной печени имеет неоспоримое преимущество перед другими вариантами субпродукта: куриная печень остается мягкой даже при длительной термической обработке. Чтобы ломтики не пересушить их прослаивают салом, бараньим или птичьим жиром, а при желании дополняют нарезкой из свежих овощей.
Ингредиенты:
куриная печень – 1,5 кг;майонез – 100 г;лук – 2-3 шт.;сало – 200 г;соль, перец, специи.
Приготовление
Куриную печень промывают, дают стечь.Добавляют соль, перец, специи, майонез, нарезанное сало, аккуратно перемешивают и оставляют мариноваться на час.Нанизывают ломтики на шампур, чередуя с салом, и жарят шашлык из куриной печени до готовности примерно 10-15 минут.
Приятного! Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев