Птицу применяют для готовки не только вторых, но и первых блюд. Подтверждением служит суп из дикой утки в домашних условиях. Основное время занимает термическая обработка мяса, на отваривание потребуется 1-1,5 ч. После процесс продолжают, добавив овощи. Пикантный томатный привкус придадут свежие помидоры, которые вводят в самом конце.
Ингредиенты:
мясо – 400 г;томаты – 3 шт.;картошка – 500 г;лук, морковь – по 1 шт.;сметана – 50 мл;вода – 2 л;перец – ¼ ч. ложки;соль (поваренная) – 1,5 ч. ложки.
Приготовление
От тушки отделить порционные куски, погрузить в кипящую воду, проварить 1 ч.Измельчить овощи, ввести в бульон лук и морковь, варить 10 мин.Присоединить картошку, варить еще 15 мин.Ввести сметану, перец, соль, измельченные томаты, довести суп до кипения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев