Судак, рецепты приготовления которого чрезвычайно разнообразны, используется в кухнях разных стран. Данное блюдо относится к корейской кухне. Готовится оно просто, получается вкусным и пикантным. Благодаря своему кисловатому вкусу, яство служит отличной закуской под крепкие спиртные напитки.
Ингредиенты:
филе судака – 500 г;лук – 2 шт.;морковь – 2 шт.;уксусная эссенция 70% - 20 мл;масло – 100 мл;молотый кориандр, черный молотый перец – по 1 ч. ложке;соль – 1 ст. ложка.
Приготовление
Приготовление судака начинают с того, что рыбу нарезают небольшими кусочками.Добавляют уксус, размешивают и убирают на полчаса в холод.Морковь трут на терке для овощей по-корейски, лук шинкуют четверть кольцами.На рыбу выкладывают лук, морковь, соль, специи.Разогревают масло и заливают им морковь, размешивают и часа на 3 ставят хе из судака в холод.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев