Блюдо, приготовленное на мангале, станет отличной закуской любого пикника. Придать пикантность и подчеркнуть насыщенный вкус можно, если использовать маринад для бараньих ребрышек. Его делают, применяя различные вариации рецептов: хозяйки берут разнообразные соусы на основе майонеза или томатной пасты. Ребра пропитываются, становятся мягче и нежнее.
Ингредиенты:
ребра – 1 кг;лук – 2 шт.;кинза – 1 пучок;паприка – 1 пакетик;томат – 4 ст. л.
Приготовление
Натереть ребра солью и перцем. После этого натереть их смесью из паприки и сушеного томата.Лук нарезать кольцами, зелень порубить, смешать с ребрами.Ребра томить в решетке на углях. Чтобы хорошо прожарить бараньи ребрышки, рецепт предполагает, что их нужно готовить их 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев