Это простой рецепт осетрины в духовке. Она запекается, а затем, обжаривается на функции «гриль» для хрустящей корочки. Здесь нет магии. Нагревательный элемент духовки установленный на «гриль» готовит с сильным прямым нагревом, как гриль на воздухе. Одежда рыбы свежа и чиста: зелень, чеснок… и кубик бульона для создания глубокого вкуса.
Ингредиенты:
потрошеная рыба – 850 г;тимьян – 2 ч. ложки;чеснок – 2 ч. ложки;петрушка – 2 ст. ложки;базилик – 1 ст. ложка;масло – 50 мл;бульонный кубик – ½ шт.;сок лимона – 2 ст. ложки.
Приготовление
Соберите начинку. Нанесите внутрь брюшка.Маринуйте 30 мин.Запекайте 25 мин. при 170℃. Смажьте маслом.Включите гриль на 7 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев