Ингредиенты:
Филе грудки куриное 800 г
Сметана 15% 150 г
Томатная паста 2 ст. ложки
Хмели-сунели 2 ч. ложки
Зира и соль по вкусу
Приготовление:
Для начала приготовим соус. В отдельной ёмкости смешать сметану, томатную пасту и специи. Форму для запекания смазать не большим количеством получившегося соуса.
На соус выложить куски куриного филе и сверху обмазать оставшимся сметанно-томатным соусом. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на несколько часов для маринования.
Запекать в духовке при 180°С сначала минут 15 под фольгой, потом еще минут 20 - 30 без фольги. Сметану можно заменить на натуральный йогурт, так блюдо станет еще менее калорийным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев