Многие ассоциируют кавказскую кухню только с шашлыками. Одним из многих популярных блюд этой кухни является хашлама - наваристое угощение, которое готовится с большим количество жирного мяса.
Ингредиенты:
800 г говядины
2 помидора
2 луковицы
1 морковь
2 болгарских перца
300 г картофеля
3 зубчика чеснока
500 мл пива
полпучка кинзы
3 ст.л. оливкового масла
молотый перец, соль
Приготовление:
Подготовьте и нарежьте овощи, мясо, зелень. В глубокий казанок влейте масло и сложите слоями мясо, картофель, лук, помидоры, морковь и сладкий перец. Каждый слой посолить и поперчить.
Добавит пиво, накрыть крышкой и готовит 3 часа на очень медленном огне. Перед подачей добавить нарубленную кинзу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев