Проверенный рецепт нежных и воздушных сырников с золотистой корочкой — готовим как у мамы на кухне.
Есть вкусы, которые навсегда вписаны в нашу память с самого детства. Аромат творожных сырников, подрумянивающихся на сковороде, — один из них. Это не просто завтрак, а целое путешествие: в бабушкину кухню, в утро перед школой, в ощущение беззаботного счастья. Те самые, неидеально круглые, с хрустящей корочкой и нежной, тающей серединкой... Давайте приготовим их именно такими — настоящими.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Всем привет, есть кто может помочь нужно 318 т ₽ . Кто действительно сможет помочь Я всё объясню,раскожу, подтвержу скринами. Сразу скажу кто хочет оставить своё не хорошее мнение будет игнор.так же советы свои оставьте при себе.я перепробовал уже всё безрезультатно.можно по номеру телефона сбер или примсоцбанк.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 210
Девочки нельзя так