Его просят каждый день. Салат "Дубок" из куриной грудки и шампиньонов.
Дорогие друзья! Сегодня я вам хочу показать как приготовить простой, но очень вкусный салат Дубок. Салат готовится из доступных и недорогих продуктов, которые скорей всего уже есть в вашем холодильнике.
Салат дубок получается очень питательным, вкусным и, я уверен, что он понравится всем без исключения. Приготовьте этот простой деликатес сегодня на ужин и устройте гастрономический праздник всей семье.
Салат Дубок
Ингредиенты:
Ингредиенты для салата
Приготовление:
На сковороду отправляем куриную грудку, заливаем фильтрованной водой.
Фильтрованная вода
Воду солим, добавляем несколько лавровых листиков и варим до готовности, примерно 15-20 минут. Сварившеюся грудку достаем из бульона и даем ей остыть. Пока грудка остывает нарезаем лук, грибы и обжариваем до готовности на сковороде, добавив растительное масло. Жареные лук и грибы перекладываем в миску и добавляем разделенное на небольшие кусочки мясо курицы. В салат отправляем несколько столовых ложек майонеза и тщательно все перемешиваем.
Салат из куриной грудки с шампиньонами
На тарелку кладем лист салата, на него ставим пекарское кольцо. Кольцо наполняем салатом из грудки и шампиньонами, аккуратно разравниваем и снимаем кольцо.
Дубок
Сверху салат Дубок украшаем листиками петрушки, разрезанными томатами черри и подаем эту вкуснятину к столу.
Салат из куриной грудки и грибами
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев