Ингредиенты:
куриный фарш 1 кг
шампиньоны 300 г
лук 1 шт
Сыр - 150 гр
сливки 100 мл
пищевая пленка
соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление.
Для начинки обжариваем лук до золотистости и добавляем нарезанные шампиньоны. Немного обжарив, соли и перчим, добавляем чеснок и через пару минут вливаем сливки. Обжарить все вместе пару минут и начинка готово. Куриный фарш подсаливаем, перчим и перемешиваем. Далее выкладываем порционно фарш на пищевую пленку, распределяем не тонким слоем и в центр выкладываем начинку и сыр. формируем биточки и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на пергамент и выпекаем 35 минут 180 градусов. Подаем с пюрешкой!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4