Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе дорадо - 120 гр
Сок лимона или лайма - 30 мл
Лук шалот или красный - 30 гр
Красный перец чили - 10 гр
Кинза или петрушка - 20 гр
Авокадо - 1/2 шт
Приготовление:
Рыбу режим на кубики и смешиваем в миске с мелконарезанным луком и соком лимона или лайма и оставляем на 15 -20 минут. Нарезаем авокадо, чили, петрушку или кинзу, помидоры и смешиваем с рыбой. Добавляем соль по вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев