📖 Ингредиенты:
- Свёкла — 3 штуки
- Грецкие орехи — 60 г
- Чернослив — 120 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Фета — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Рукола — 100 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Свёклу помойте и плотно заверните в фольгу. Запекайте овощи в духовке 60–80 минут, пока они не станут мягкими, остудите и порежьте ломтиками.
2․ Орехи поджарьте на сухой сковороде за 3–4 минуты и крупно нарубите.
3․ Чернослив разрежьте пополам. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками, фету — кубиками.
4․ Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, немного посолите заправку.
5․ Соедините свёклу, орехи, чернослив, чеснок и руколу. Полейте салат заправкой, перемешайте, выложите на тарелку и посыпьте сверху фетой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев