⠀
⚡️В кипящую воду забросить соль, сахар, все специи и чеснок. Проварить 10 минут.
⚡️ Забросить очищенные перцы. Бланшировать 3 минуты. Достать и остудить.
⚡️Зафаршировать перцы творожным сыром.
⚡️ В маринад, в котором бланшировали перцы, добавляем порубленный Чили, петрушку, подсолнечное масло и доводим до кипения.
⚡️Заливаем перчики маринадом и отправляем мариноваться на 48 часов
Ингредиенты:
Мини перчики
Творожный сыр
Вода - 0.5 литра
Сахар - 250 гр
Уксус - 250 мл
Соль - 1.5 ст.л
Подсолнечное масло - 100 мл
Лавровый лист - 3 шт
Черный перец (горошком) - 10 шт
Душистый перец - 5 шт
Гвоздика - 3 шт
Чеснок - 8-10 зубков
Петрушка - пучок
Перец Чили - 1шт ( обязательно)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев