Ингредиенты:
Лаваш - 2 круга d=25 см
Сыр - 50 гр
Сметана - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Вареная куриная грудка - 100 гр
Помидор - 1 маленький
Шампиньоны - 1 средний
Соль - по вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
Вырезаем из лаваша два круга (у меня по 25 см в диаметре, как дно моей сковороды). Натираем сыр, помидоры и грибы режем пластинками, предварительно отваренную курицу режем на маленькие кусочки
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, солим по вкусу. Смазываем дно сковороды небольшим количеством масла, кладём лист лаваша, посыпаем его половиной сыра, накрываем другим листом. Смазываем нашу основу для пиццы соусом, выкладываем курицу, помидоры, грибы, посыпаем сыром. Готовим под крышкой на среднем огне 7-10 мин.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев