Ингредиенты:
Сердечки куриные - 500 гр
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Сметана 15% или натуральный йогурт - 2 ст.л.
Лук порей - 20 гр
Оливковое масло - 2 гр
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Сердечки промываем, убираем лишний жирок. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даём потушиться еще пару минут и готово. Посыпаем зелёной частью лука порея.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев