Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г - свежей слабосоленой семги
- 5 картофелин
- 3 яйца
- 1 маринованный огурец
- 2 свежих огурца
- 0,5 баночки зеленого горошка,
- укроп
- 1 луковица
- 100 г красной икры (или икры сельди)
- сметана нежирная
- руккола
- соль и перец
Приготовление:
Отварите и очистите картофель и яйца. Нарежьте кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложите все в миску.
Филе семги нарежьте небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавьте зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложите семгу. Посолите и поперчите.
Смешайте 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
Украсьте рукколой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев