ПОДБОРКА ПП ЗАВТРАКОВ 🌮 НА 300 КАЛОРИЙ

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
КБЖУ: 286/17.6/15.5/17.3

яйцо - 2шт

молоко 2,5% - 30гр

ветчина из индейки - 30гр

лук зеленый - 15гр

лук репчатый - 15гр

сыр твердый нежирный - 20гр

оливковое масло - 5гр

помидор - 50гр

шпинат - 50гр

соль, специи - по вкусу
1. К яйцам добавить молоко и соль, специи по вкусу, хорошенько взбить вилкой.
2. Порезать лук, ветчину.
3. Обжарить лук и ветчину, вылить яичную смесь.
Посыпать сыром.
4. Выпекать на сковороде до готовности.
5. Подавать со шпинатом и помидором.

БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
КБЖУ: 295/22.9/7.5/34.2

молоко 1,5% - 150мл

апельсиновый сок - 80мл

банан - 50гр

мед - 10гр

творог 5% - 100гр
1. Положить все продукты в чашу блендера или комбайна, перетереть до однородной консистенции.

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ
КБЖУ: 275/13.2/10.7/31.3

тонкий лаваш - 60гр

сливочный сыр Almette - 25гр

листовой салат - 20гр

огурец - 50гр

слабосоленое филе лосося - 30гр
1. Намазать на лаваш творожный сыр тонким слоем.
2. Около короткой стороны, не доходя до краев, выложить в ряд промытую листву салата, огурцы соломкой, кусочки рыбы.
3. Завернуть немного боковые края вовнутрь, скатать рулет.
4. Разрезать на порционные кусочки.

БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
КБЖУ: 294/27.6/10.8/20.5

цельнозерновой хлеб - 2 ломтика (~40гр)

помидор - 80гр

салат листовой - 20гр

куриное филе - 80гр

соль, специи - по вкусу

оливки - 25г

твердый сыр - 20гр
1. Запечь мясо со специями, нарезать тонкими пластами (лучше приготовить с вечера).
2. На хлеб выложить сыр, куриную грудку, листья салата, помидоры с нарезанными оливками.
*Можно подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Автор: dasha_borovskih
#завтрак #подборка
Нет комментариев